Aviso de Privacidad

Fecha de la más reciente actualización: 2 de mayo de 2023.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en adelante, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Lo es VALENTINA, (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle Carpinteros de Paracho 567, colonia vasco de Quiroga, código postal 58230, Morelia, Michoacán, México y/o al correo electrónico corporativo@valentinaororosa.com,  y/o al teléfono: (443) 411 52 61 . Siendo el responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted.

2.- ¿Qué tipo de información recopilamos?

La información que recopilamos y tratamos sobre ti depende de la forma en la que usas nuestros servicios. Por ejemplo, recopilamos información diferente si navegas por la tienda en línea o si realizas una compra o te suscribes, en esta última recopilamos la información que nos proporcionas. Por ejemplo, cuando realizas una compra, y en el supuesto que desees suscribirte, debes proporcionar cierta información, como crear una contraseña y tu dirección de correo electrónico, nombre o número de teléfono. Es posible que elijas agregar otros detalles en tu cuenta, como una foto del perfil.

Metadatos sobre contenido, conforme a la legislación aplicable. Los metadatos son: Información sobre el contenido en sí mismo, en el caso en concreto, información general del resultado de la encuesta, fecha y hora en que se envió y dirección IP.

Tipos de contenido que ves o con el que interactúas y la manera en que lo haces. Información del navegador, el dispositivo, software que estás usando, y otras características del dispositivo, información sobre la red a la que conectas tu dispositivo, incluida tu dirección IP, Información de cookies y tecnologías similares.

Cookies, pequeños fragmentos de texto que se utilizan para almacenar información en navegadores web. Usamos cookies y tecnologías similares, incluidos datos que almacenamos en tu navegador web o dispositivo, identificadores asociados con tu dispositivo y otro software, plugins sociales y el píxel de Meta. Recopilamos información proveniente de cookies almacenadas en tu dispositivo, incluida la configuración y los identificadores de cookies.

3.- ¿Cómo utilizamos esa información?

Queremos que sepas qué información recopilamos y cómo la utilizamos, cuando realizas una compra o te suscribes usamos el contenido en general para la segmentación de anuncios; por lo tanto, los anuncios pueden dirigirse a ti en función de tus respuestas, principalmente para prestar el servicio, mejorar la experiencia con el producto y proteger a las personas. Dicha información nos ayuda a proporcionar, proteger y mejorar nuestros servicios, al permitirnos personalizar el contenido, adaptar los anuncios, medir su rendimiento, y brindar una experiencia más segura.

4.- ¿Compartimos dicha información con afiliados o terceros?

Tú tienes el control, solo si te suscribes o realizas una compra, podrás elegir qué información proporcionar como correo electrónico, nombre, y teléfono. En ocasiones compartiremos la información que recopilamos de forma tanto interna, entre nuestras oficinas y centros de datos, como externa, con nuestros socios, proveedores de servicios y vendedores, las transferencias son necesarias por diversos motivos, entre ellos, para que podamos operar y proporcionar los servicios  de medición y análisis, que ayudan a nuestros socios a comprender diversos aspectos con fines de publicidad y segmentación.

No vendemos tu información a nadie, y nunca lo haremos, asimismo, exigimos que los socios y terceros cumplan las normas sobre cómo pueden y no pueden usar ni divulgar la información que proporcionamos.

Los socios comerciales también nos comparten información como tu dirección de correo electrónico, teléfono, nombre, píxel de meta, url del sitio web que visitas, datos de cookies, por medio de plugins, esto nos ayuda a ofrecerte un mejor servicio al relacionar tus actividades con tu cuenta.

Estos socios recopilan tu información cuando visitas su sitio o app, cuando utilizas sus servicios o a través de otros negocios u organizaciones con los que trabajan. Exigimos que los socios tengan derecho a recopilar, utilizar y compartir tu información antes de recibirla.

5.- ¿Cómo puedes revisar o eliminar la información que recopilamos?

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico corporativo@valentinaororosa.com,  y/o al teléfono: (443) 411 52 61 , donde se le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y se le atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto. Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los en el presente Aviso, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales seleccionando en cualquier momento la opción “unsuscribe” para cancelar la recepción de correos electrónicos que le enviemos con fines publicitarios, promocionales o mercadotécnicos, la cual se encuentra en todas las comunicaciones de dichos correos.

6.- ¿Cómo respondemos a requerimientos legales?

Accedemos a tu información, y la preservamos, usamos y compartimos:

En respuesta a solicitudes legales, como órdenes de allanamiento, órdenes judiciales, órdenes de comparecencia o citaciones. Estas solicitudes proceden de terceros, como litigantes civiles, autoridades policiales y otras autoridades gubernamentales.

De conformidad con la legislación aplicable

Para promover la seguridad, la protección y la integridad de los Productos de Meta, los usuarios, los empleados, la propiedad y el público. 

Podemos acceder a tu información, o preservarla, durante un período extendido.

7.- ¿Cómo te notificaremos si nuestras políticas de privacidad cambian?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Le daremos a conocer la versión actualizada a través de alguno o algunos de los siguientes medios:

En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente.

Anuncios en nuestros establecimientos, indicándole que hemos actualizado nuestro Aviso, y poniéndolo a su disposición ahí mismo.

Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento con relación a la notificación vía internet es el siguiente: (I.-) Ingrese a nuestra página de Internet https:www.valentinaororosa.com  En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, habrá una notificación que se lo haga saber; (II.-) acceda a la liga del Aviso; (III.-) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

8.- ¿Cómo puedo ponerme en contacto para resolver dudas?

Contáctanos. Si tienes alguna pregunta sobre este Aviso o dudas, reclamos o solicitudes con respecto a tu información, al correo electrónico corporativo@valentinaororosa.com,  y/o al teléfono: (443) 411 52 61 .

9.- ¿Cuál es la fecha de entrada en vigor de la política de privacidad?

La fecha de entrada en vigor del presente aviso de privacidad, es al día siguiente de su publicación y después de cada actualización.

10.- Tratamiento indebido de los datos personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: https://www.inai.org.mx

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTO ESTOS TÉRMINOS, NO HAGA USO DEL SITIO.

Política de privacidad, seguridad y cookies, elaborado por www.defensoriajuridica.com.mx

Mi Carrito
Visto Recientemente
Categorías